[319枪声][陈小山温湛滨到省军区汇报阳江武装工作]

8月1日是中国公民解放军建军90周年纪念日。7月31日上午,市委书记、阳江军分区党委第一书记陈小山,市委副书记、市长温湛滨一行带着阳江公民的深情厚谊,到省军区报告装备作业,向省军区全体官兵致以节日的祝愿,遭到省军区司令员张利明少将,省军区副政委梁跃嘉少将、钟建昌少将的热烈欢迎。

在省军区举行的座谈会上,陈小山代表阳江市委市政府、阳江军分区和全市公民对省军区一直以来支撑阳江经济社会展开表明感谢。他说,近年来,阳江军分区在省军区的正确领导下,一直坚持党对戎行的肯定领导,以党在新形势下的强军方针为引领,深化推进政治建军、变革强军、依法治军,全面加强戎行革命化、现代化、正规化建造,活跃支撑我市经济社会展开,特别是在抢险救灾、维护社会安稳以及军民共建、创立双拥模范城等实践中获得了显着效果,为维护人命产业安全、促进社会调和安稳、加强军政军民团结作出了活跃奉献,赢得了阳江公民的广泛赞誉和尊重。

陈小山表明,今年以来,阳江市深化贯彻落实粤东西北复兴展开的布置,全面实施战略,经济社会展开获得显着效果。这些效果的获得,与省军区全体官兵的大力支撑和尽心关怀是分不开的。阳江市有着的优良传统,接连四届被评为。往后,市委市政府将自始自终地支撑国防和戎行现代化建造,推进军民交融深度展开,不断深化稳固军政、军民团结的大好局面。一起,也期望省军区持续关怀支撑阳江的经济社会展开,辅导阳江军分区展开各项作业,为党的十九大成功举行营建安全安稳的社会环境。

张利明少将代表省军区对陈小山、温湛滨一行表明热烈欢迎,对阳江市委市政府对国防和戎行建造给予的关怀和支撑表明感谢,对阳江近年来经济社会展开获得的效果表明祝贺。张利明说,近年来阳江市委市政府在大力加速经济社会展开的一起,一直以来都十分关怀和支撑驻地部队建造,活跃做好拥军优属等各项作业,在妥善安置转业干部、随军家族等方面做了很多作业,赢得了驻地官兵的广泛好评。往后,期望军地两边持续共同努力,发挥各自优势,进一步稳固的效果,促进军地两边展开获得更大效果。

市领导林锐熙、梁进海,阳江军分区政委凌四明、司令员蒋敬等参与活动。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [319枪声][陈小山温湛滨到省军区汇报阳江武装工作]
  • 最适合00后的“爱心小白鞋”火了,搭裙穿美成校陈思璇男友花范,果断盘它
  • [秦筝缓弦歌结局]我市召开人才工作暨享受政府特殊津贴人才表彰大会
  • 水瓶座在5欢乐拼购街月份也太太太旺了吧!
  • [avt天堂]新一代碳纤维地铁车辆亮相
  • 最新评论